注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培新小屋

欢迎新老朋友光临

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】人生多叹  

2011-12-20 22:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


 

    人生多叹

    早上,上班途中见一对母女去学校。母親骑车带着女儿,后座上的女儿穿着很厚的校服,帽子、手套、围巾把身子裹得严严实实,略显疲备的脸上没有一点表情。前座的母親在教女儿读英语,一句读错招来一顿训斥,女儿委屈的泪水在眼里打滾。见状,我哀叹:孩子,你辛苦啊!

    一会儿,我到了公司。停好车,路过二号楼,见住楼内的二个德国小孩,身着短裤短袖,正在拆装一辆自行车,忙得不亦乐乎!这辆车我己见他们不知拆装了多少回,每次拆装都有变化。见我走过,二个小孩用生硬的中国话与我打招呼:早上好!我用洋泾浜英语回答:格的毛宁!二小孩听罢,对视,留下一串笑声。我赞叹:孩子开心啊!

    上班时的二段见闻,我不加评论。我只知道我们公司前台那个戴深度眼镜的小伙,毕业于上师大,本科生。月薪:扣除四金正好拿二千!我深叹:这又为什么呢?

 

边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog 边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog


 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018